Кавказское время
02:52
Вторник, 26 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.50 82.50
70.86 70.86
Котировки
РТС 1919.58 34.48
ММВБ 4254.98 38.55
Brent 85.97 0.38

В республике проверены подразделения Пенсионного фонда

09:2819.09.2021 1255

В целях реализации комплексного подхода к обеспечению противопожарной безопасности в муниципальных районах республики во всех подразделениях отделения Пенсионного фонда России по КБР проведены плановые надзорно-профилактические проверки. Объекты Пенсионного фонда являются социально значимыми, в них постоянно находится большое количество людей, персонала и посетителей, поэтому противопожарная защищенность объектов должна отвечать всем нормативам и требованиям пожарной безопасности.

Инспекторы территориального отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Нальчику проверили Управление Пенсионного фонда РФ по Кабардино-Балкарской Республике по г. Нальчику.

В ходе проверки инспекторы проверили нормативно-распорядительную документацию по обеспечению пожарной безопасности, она является составной частью организационного компонента системы противопожарной безопасности объекта в целом. Защита от пожара является основной задачей, которую призваны решать руководители и работники подразделений Пенсионного фонда. Наличие и содержание документов позволяют инспекторам пожарного надзора проводить качественную оценку готовности технических средств и персонала учреждения к координированным действиям в повседневном режиме и в условиях чрезвычайных ситуаций.

Инспекторы проверили системы пожарной сигнализации и оповещения людей о пожаре, системы внутреннего противопожарного водоснабжения, наличие и исправность первичных средств пожаротушения. Особое внимание было уделено проверке содержания эвакуационных путей, эвакуационных и аварийных выходов. Затем с руководством и персоналом управления инспекторы провели инструктажи по пожарной безопасности, напомнили им, как действовать при эвакуации из горящего здания. В ходе бесед слушателям были вручены буклеты по противопожарной тематике.

- Пожар может уничтожить не только материальные ценности, но и привести к человеческим жертвам, поэтому руководству и персоналу подразделений Пенсионного фонда необходимо со всей ответственностью относится к вопросам обеспечения пожарной безопасности, - отметил заместитель начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Нальчику, Беслан Хахов.


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.