Кавказское время
05:26
Sunday, 13 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
87.81 87.33
72.20 71.68
Котировки
РТС 1678.57 7.48
ММВБ 3841.53 2.55
Brent 72.6 0.19

В День Российской Печати

20:1918.01.2021 1325

Заместитель председателя ТПП КБР Павел Сидорук принял участие в торжественном мероприятии чествования журналистов, редакторов, фотокорреспондентов, работников информационных агентств и др. лиц, которое состоялось в день Российской печати в Министерстве культуры КБР.

В своём выступлении П.Ф. Сидорук поздравил собравшихся с профессиональным праздником и поблагодарил работников СМИ за плодотворное сотрудничество с Торгово-промышленной палатой, что подтверждается анализом СКАН–Интерфакс присутствия ТПП КБР в информационном пространстве, растущем год от года. Только газета «Кабардино-Балкарская Правда» опубликовала в 2020 году 21 материал, посвящённый деятельности палаты. Всего 343 упоминания и цитирования в печатных СМИ и на интернет-ресурсах, в том числе за границей. Отметим, что не было опубликовано ни одной отрицательной статьи, что помогает имиджу не только ТПП КБР, но и самой Кабардино-Балкарской республики.

Павел Фёдорович призвал присутствующих принимать участие в ежегодно проводимом Всероссийском конкурсе журналистов «Экономическое возрождение России» проводимом Торгово-промышленной палатой РФ и Союзом журналистов России.

Итогом мероприятия стало награждение особо отличившихся работников масс-медиа, редакционные коллективы и участников конкурса «Лучшая журналистская работа 2020 года» к 75-летию Победы нашего народа в Великой Отечественной войне. В числе награжденных так же оказался и Сидорук П.Ф. За занятое II место в номинации «Лучшая публикация в печатном издании», он награждён ДИПЛОМОМ Министерства культуры КБР и Союза журналистов КБР. Так же, в связи с 65-летием, эксперт палаты, Урусов Альберт Владимирович был награжден грамотой Союза журналистов России. «За большой личный вклад в развитие журналистики»



Пресс-служба ТПП КБР

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.