Кавказское время
23:54
Четверг, 23 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.86 85.49
73.21 72.88
Котировки
РТС 1753.21 0.49
ММВБ 4052.14 0.78
Brent 77.23 0.08

Ровесник МЧС Ратмир Оришев

09:3521.10.2020 1872

В этом году МЧС России исполняется 30 лет, в честь этого знаменательного события в Главном управлении МЧС России по КБР открыта рубрика #ровесникиМЧС. Сегодня герой рубрики – главный специалист отделения подбора, расстановки кадров и профессионального обучения Ратмир Оришев, который 24 июля отметил свое 30-летие. 

Трудовую деятельность в Главном управлении Оришев начал в 2015 году, сразу после учебы в Воронежском институте Государственной противопожарной службы МЧС России. - Когда пришла пора определяться с выбором профессии, долгих колебаний не было, всегда чувствовал ответственность перед Родиной и стремился быть полезным, - вспоминает Ратмир.

Сейчас, Оришев уже опытный сотрудник отдела кадров и со своими прямыми обязанностями справляется отлично: своевременно обеспечивает оформление документов для назначения пенсий и страховых выплат сотрудникам; на высоком уровне проводит работу по отбору и направлению кандидатов на учебу в учебные заведения МЧС России; являясь секретарем аттестационной комиссии, грамотно проводит подготовку и оформление протоколов заседаний аттестационной комиссии Главного управления. Работая в тесном контакте с ветеранскими организациями МЧС и республики, он проявляет постоянную заботу о ветеранах. Передача опыта, знаний и умения от ветеранов, является одним из главных направлений воспитательной работы. Кроме того, Ратмир возглавляет роту почетного караула Главного управления, принимает активное участие в подготовке и проведении торжественных мероприятий, посвященных памятным датам Российской Федерации, организуемых Главным управлением.

- Приятно осознавать, что своей деятельностью я вношу вклад в общее дело МЧС России. У нас сплоченный коллектив, в нем нет случайных работников, сюда приходят люди, искренне преданные своей профессии. Я люблю свою работу и ни дня не пожалел, что выбрал этот путь, - говорит Ратмир.

За свое ответственное отношение к служебным обязанностям, Оришев не раз поощрялся руководством Главного управления ведомственными наградами. На работе его ценят и считают надежным другом. А дома Ратмир – любимый сын, муж и папа. Вместе с женой Залиной, Ратмир воспитывает сына, прививая ему любовь к Родине и местным традициям, мужественность и чувство долга.

Пожелаем Ратмиру карьерного роста и еще 30 лет успешной трудовой деятельности!

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.