Кавказское время
18:30
Среда, 22 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.88 85.86
73.33 73.21
Котировки
РТС 1738.22 8.16
ММВБ 4021.55 19.76
Brent 75.36 1.19

Заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности

14:3217.03.2020 3308

Сегодня в Доме Правительства КБР состоялось заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в Кабардино-Балкарской Республике.

Заседание проводил заместитель председателя комиссии - начальник Главного управления МЧС России по КБР Михаил Надежин. В работе заседания приняли участие главный федеральный инспектор по КБР Тимур Макоев, руководители министерств и ведомств, а также районных администраций и городских округов республики.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы готовности сил и средств Кабардино-Балкарской территориальной подсистемы РСЧС к безаварийному пропуску паводков, а также к селе- и оползневому периоду, подготовка Кабардино-Балкарской Республики к весенне–летнему пожароопасному периоду, вопросы обеспечения пожарной безопасности образовательных организаций, состояние региональной автоматизированной системы централизованного оповещения населения КБР по сигналам ГО и ЧС.

Заслушав доклады глав ряда муниципальных образований по вопросу готовности к весенне–летнему пожароопасному периоду, Михаил Надежин указал муниципалитетам проводить разъяснительную работу среди населения о недопущении сжигания сухой травянистой растительности в местах общественного пользования отметив, что законодательством РФ предусмотрена административная ответственность за нарушение требований пожарной безопасности.

В завершение заседания утвержден перечень потенциально опасных объектов, находящихся на территории Кабардино-Балкарии на 2020год.

По всем вопросам были заслушаны докладчики, и после обсуждения, приняты соответствующие решения.


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.