Кавказское время
23:16
Sunday, 13 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
87.33 87.33
71.68 71.68
Котировки
РТС 1678.57 7.48
ММВБ 3841.53 2.55
Brent 72.6 0.19

Лучшая пожарно-спасательная часть республики

12:3012.02.2020 2691

Личный состав 2-ой пожарно-спасательной части в прошедшем 2019 году успешно выполнял возложенные на него задачи по тушению пожаров, а также проведению аварийно-спасательных работ. На общем собрании сотрудники подразделения подвели итоги своей деятельности. В мероприятии приняли участие руководители 1-го пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы. 

С отчетным докладом перед собравшимися выступил начальник пожарно-спасательной части Мухамед Кушхов. Он отметил, что мероприятия по совершенствованию деятельности подразделения в 2019 году позволили улучшить организацию пожаротушения и проведение аварийно-спасательных работ на обслуживаемой территории. Выездов с превышением нормативного времени следования на пожары, в соответствии с требованиями технического регламента, не зарегистрировано.

Начальники караулов довели до личного состава информацию о достигнутых показателях в служебной деятельности за прошедший год и постановке задач на следующий 2020 год.

В 2019 году дежурные караулы ПСЧ №2 совершили 211 выездов, связанных с основными действиями по тушению пожаров, ликвидации последствий аварий и проведению практических занятий по профессиональной подготовке.

За отчетный период крупных пожаров в районе выезда подразделения не допущено, умелыми и решительными действиями личного состава большинство пожаров потушено в начальной стадии их развития. В ходе тушения пожаров спасено материальных ценностей на сумму более 63 миллионов рублей.

- Стоит отметить, что по итогам ежегодного смотра-конкурса на звание «Лучшая пожарно-спасательная часть ФПС ГПС» в 2019 году ПСЧ №2 признана лучшим подразделением. Высоких показателей в оперативно-служебной деятельности личный состав части смог добиться благодаря своей сплоченности, профессионализму и ответственности при выполнении возложенных на них задач, - отметил начальник 1-го пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС Мурат Байсултанов.


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.