Кавказское время
01:08
Среда, 19 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
86.89 86.86
75.77 76.04
Котировки
РТС 1367.45 93.03
ММВБ 3328.94 198.55
Brent 87.95 0.41

Рабочая встреча с Президентом ТПП РФ Катыриным С.Н

00:0004.12.2019 3959

В Москве состоялась рабочая встреча Президента ТПП РФ Катырина С.Н. и председателя ТПП КБР Гукетлова Х.М. Обсуждались вопросы дальнейшего взаимодействия, в том числе реализации подписанного в 2018г. трехстороннего соглашения о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой Российской Федерации, Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Торгово-промышленной палатой КБР.

Отмечена активная работа ТПП КБР по ряду направлений деятельности:

- проведения на территории КБР анонимного исследования с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России. Проведение исследования закреплено пунктом 36 Национального плана противодействия коррупции на 2018-2020 годы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 29 июня 2018 года №378;

- участие в конкурсе «Оценка регулирующего воздействия: лучшие практики торгово –промышленных палат»;

- в новом образовательном проекте: «Лидеры торгово-промышленных палат России»;

- в форуме семейного предпринимательства «Успешная семья – успешная Россия»

- в проведения обучения сотрудников палаты по курсу «Реализация антикоррупционных мер в организации в соответствии с международными стандартами»;

- внедрение новой услуги « Профессионально-общественной аккредитации образовательных программ»

Особо оценена текущая работа палаты, что позволило достичь критериев оценки «Стандарта деятельности» в числе первых из ТПП по СКФО. В свою очередь Хасан Гукетлов поблагодарил Сергея Катырина за оказанную материальную помощь из «Фонда помощи детям им. Е.М. Примакова» для технического оснащения двух школ-интернатов расположенных в сельском поселении Нартан и станице Приближной Кабардино-Балкарской Республики.


Зам. председателя ТПП КБР П. Сидорук


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.